Soupe à la Crème de Carottes de Lyda

Soupe à la Crème de Carottes de Lyda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de carottes de Lyda. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'oignon, de garnitures: de la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe À La Crème De Carottes, Soupe Carotte-Thym à la Crème, et Soupe Carotte-Thym à la Crème.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter les carottes et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, 20 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant souvent, 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Traiter le mélange avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié et la moitié, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine