Soupe à la Crème de Brocoli

Soupe à la Crème de Brocoli
La soupe à la crème de brocoli pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pommes de terre russet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Soupe à la Crème de Brocoli, Soupe à la Crème de Brocoli, et Soupe à la Crème de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais non dorés, environ 8 minutes. Si les poireaux commencent à coller à la casserole, incorporer quelques cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les pommes de terre en dés, 3 tasses de bouillon de poulet et la feuille de laurier. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Ajouter le brocoli et le reste de 1 tasse de bouillon de poulet. Porter le feu à feu moyen-élevé, ramener le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et juste tendre, environ 5 minutes. Retirer la casserole du feu et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance assez lisse (la soupe sera très épaisse). Remettre la purée dans la casserole et incorporer lentement la crème. Réchauffer la soupe à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée; ne laissez pas la soupe bouillir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Servir la soupe chaude, avec des croûtons ou des craquelins faits maison, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine