Soupe à la Crème de Brocoli

La soupe à la crème de brocoli pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pommes de terre russet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Soupe à la Crème de Brocoli, Soupe à la Crème de Brocoli, et Soupe à la Crème de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais non dorés, environ 8 minutes. Si les poireaux commencent à coller à la casserole, incorporer quelques cuillères à café d'eau.
Ajouter les pommes de terre en dés, 3 tasses de bouillon de poulet et la feuille de laurier. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le brocoli et le reste de 1 tasse de bouillon de poulet. Porter le feu à feu moyen-élevé, ramener le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif et juste tendre, environ 5 minutes. Retirer la casserole du feu et retirer la feuille de laurier.
Dans un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance assez lisse (la soupe sera très épaisse). Remettre la purée dans la casserole et incorporer lentement la crème. Réchauffer la soupe à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée; ne laissez pas la soupe bouillir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, si vous l'utilisez.
Servir la soupe chaude, avec des croûtons ou des craquelins faits maison, si désiré.