Soupe à la Crème d'Asperges II
Soupe à la crème d'asperges II pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de bouillon de poulet, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Soupe à la Crème d'Asperges Faible en gras, Soupe À La Crème D'Asperges, et Soupe à la Crème d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités grossières des asperges et coupez les asperges en morceaux d'un pouce. Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire revenir les asperges dans 1 tasse de bouillon pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre ou la margarine et retirer du feu.
Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les 2 1/2 tasses de bouillon restantes. Remettre la casserole sur le feu et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter la moitié et la moitié, le sel, le poivre et les asperges cuites avec du liquide. Bien mélanger et bien chauffer.
Servir chaud et déguster!