Soupe à la Crème d'Artichauts I

Crème de Soupe d'Artichauts I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 404 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la marjolaine, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts.
Instructions
Cuire les artichauts à la vapeur dans 2 tasses d'eau jusqu'à tendreté (environ 45 minutes) et réserver le liquide ensuite. Laisser refroidir les artichauts.
Grattez la chair du tiers inférieur de chaque feuille et placez-la dans une casserole moyenne avec le liquide d'artichaut.
Retirez le starter flou de chaque fond d'artichaut et jetez-le.
Coupez grossièrement les fonds d'artichauts en dés et placez-les dans la marmite. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, le vermouth, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier et la marjolaine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide soit réduit de 1/3, environ 45 minutes.
Ensuite, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur et remettez-la dans la casserole.
Ajouter la crème et le fromage et chauffer sans faire bouillir.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec des croûtons sur le dessus.