Soupe à La Citrouille et Aux Pommes Au Curry

Soupe à La Citrouille et Aux Pommes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la citrouille et aux pommes au curry. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, des pommes dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe à la Citrouille et aux Pommes au Curry, Soupe de Citrouille au Curry avec des Graines de Citrouille Épicées, et Semaine de la Citrouille: Soupe de Citrouille au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les pommes, l'oignon et le poireau dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail et le curry; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
3
Ajouter le potiron et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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