Soupe à l'Oignon Rouge Balsamique Caramélisée et Croûtons Garnis de Fromage

Soupe à l'Oignon Rouge Balsamique Caramélisée et Croûtons Garnis de Fromage
La soupe à l'oignon Rouge Balsamique caramélisée avec des croûtons garnis de fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 589 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1549 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons de Fromage de Chèvre, Crème d'Oignon Caramélisé et Chaudrée au Fromage avec Croûtons Maison, et Fromage Grillé Gruyère, Jambon et Oignon Caramélisé avec Glaçage Balsamique aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen pendant une minute.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la poêle, puis ajouter le beurre. Une fois qu'il fond, ajoutez les oignons émincés et le sel, puis réduisez le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons deviennent dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vinaigre balsamique, la sauce soja et la moutarde, bien mélanger et cuire cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
4
Versez les six tasses d'eau et faites chauffer à feu vif. À ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire pendant cinq minutes. Retirez délicatement la feuille et allumez le gril. Diviser le fromage entre les tranches de pain. Placez la feuille sous le gril aussi longtemps qu'il faut pour faire fondre le fromage, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez la feuille, éteignez le feu et réservez.
9
Assaisonnez la soupe avec du poivre noir et, si nécessaire, plus de sel. Verser la soupe dans des bols et garnir d'un croûton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CroûtonsCroûtons
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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