Soupe À l'Oignon Gratinée

Soupe À l'Oignon Gratinée
La soupe à l'oignon gratinée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Gratin de Chou-Fleur / Gratin, et Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 4 C. à soupe. beurre non salé et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 3 lb. oignons jaunes émincés et 4 brins de thym; cuire, à couvert, à feu moyen-doux pendant 20 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Thym FraisThym Frais
3
Découvrir, ajouter 1 c. à thé. sucre et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé et caramélisés, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter 1 Cuillère À soupe. farine tout usage; cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 1 tasse de vin blanc et 8 tasses de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium; incorporer les morceaux dorés au fond de la casserole. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes; remuer de temps en temps. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf à Faible Teneur En SodiumBouillon De Boeuf à Faible Teneur En Sodium
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper 1 baguette en 8 tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Répartir les deux côtés avec 3 cuillères à soupe. beurre non salé; déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 8 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Remplissez 8 bols de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez une tranche de pain grillé sur le dessus de chaque bol. Diviser 1 lb. gruyre râpé sur le dessus. Placer les bols sur des plaques à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine