Soupe À l'Oignon Française Saine

Soupe À l'Oignon Française Saine
La soupe à l'oignon française saine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du pain baguette, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons; cuire à découvert 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 35 à 40 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon, le thym, le poivre, le laurier et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
5
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Pendant ce temps, réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches. Griller avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine