Soupe À l'Oignon Française Saine
La soupe à l'oignon française saine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du pain baguette, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire à découvert 10 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire de 35 à 40 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson).
Incorporer le bouillon, le thym, le poivre, le laurier et la sauce soja.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer la feuille de laurier.
Pendant ce temps, réglez la commande du four sur griller.
Déposer les tranches de baguette sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches. Griller avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Pour servir, verser la soupe dans des bols.
Servir avec des tranches de baguette.