Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge

La recette de Soupe à l'oignon Française au Bœuf et à l'Orge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 287 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de sésame, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Française à l'Orge, Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison, et Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les shiitakes dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les shiitakes dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Trancher les shiitakes en jetant les tiges.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les shiitakes, les champignons de paris, le sucre et le bœuf. Faire sauter 10 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le liquide réservé aux champignons, 4 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants (eau par consomm); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols à soupe allant au four; garnir chaque portion de 2 tranches de pain et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 3 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: Cette soupe gèlera bien jusqu'à deux mois.
Verser dans un récipient hermétique, en laissant suffisamment de place pour l'expansion (généralement un pouce ou deux en haut). Pour réchauffer, décongeler complètement au réfrigérateur; puis placer le contenu dans une casserole à feu doux, en ajoutant un peu de liquide si nécessaire.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.