Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 583 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du cognac splash, du fromage gruyère, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Coupez les extrémités de chaque oignon puis coupez-les de bout en bout.
Retirer la peau et couper finement en demi-lune. Régler la poêle électrique à 300 degrés et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez une couche d'oignons et saupoudrez d'un peu de sel. Répéter la superposition des oignons et du sel jusqu'à ce que tous les oignons soient dans la poêle. N'essayez pas de remuer jusqu'à ce que les oignons aient transpiré pendant 15 à 20 minutes. Après cela, remuez de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient en acajou foncé et réduits à environ 2 tasses. Cela devrait prendre de 45 minutes à 1 heure. Ne vous inquiétez pas de brûler.
Ajouter suffisamment de vin pour couvrir les oignons et chauffer à feu vif, en réduisant le vin à une consistance de sirop.
Ajouter la consommation, le bouillon de poulet, le cidre de pomme et le bouquet garni. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Placer la grille du four dans les 1/3 du dessus du four et chauffer le gril.
Couper le pain de campagne en rondelles suffisamment grandes pour s'adapter à la bouche des pots à soupe allant au four.
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie et placez-les sous le gril pendant 1 minute.
Assaisonner le mélange de soupe avec du sel, du poivre et du cognac. Verser la soupe dans les pots en laissant un pouce à la lèvre.
Déposer le pain rond, côté grillé vers le bas, sur la soupe et garnir de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, 1 à 2 minutes.