Soupe à l'Oignon et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'oignon et aux pommes française. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 228 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, des feuilles de laurier, du pain au levain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Française aux Pommes, Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme, et Soupe aux Pommes et à l'Oignon Française sans Gluten.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivre, la pomme, les brins de thym et les feuilles de laurier; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes ramollissent.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le cidre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Jeter les feuilles de laurier; incorporer le vinaigre.
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur un moule à gelée; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les retournant après 1 minute.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 10 bols à soupe allant au four. Répartir les croûtons uniformément dans les bols et garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de fromage.
Placer les bols sur la poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Garnir de feuilles de thym, si désiré.