Soupe À l'Ail Rôti

Soupe À l'Ail Rôti
La soupe à l'ail rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À l'Ail Rôti, et Soupe À l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°; tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper environ 1/4 de pouce du dessus de chaque tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer l'ail coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive sur les têtes. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe cuite molle de chaque clou de girofle dans un petit bol. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe d'ail molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer le thym et l'ail réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Saupoudrer de farine. Cuire environ 1 minute, en remuant, pour incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Verser le bouillon de poulet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir rapidement, en remuant souvent, jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
7
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettre dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter la crème, saler et poivrer et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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