Soupe à Hamburger à la Mijoteuse

Soupe à Hamburger à la Mijoteuse
La soupe à hamburger à la mijoteuse pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 806 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Hamburger à la Mijoteuse II, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf, les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
2
Égoutter et ajouter 1/4 tasse de farine et mix.To ajouter: mélange de boeuf, mélange de soupe à l'oignon, mélange de vinaigrette, poivre, sel de saison, bouillon de bœuf et de poulet, eau, tomates, sauce tomate, céleri, carottes, assaisonnement italien et sauce soja.Cuire pendant 8 heures.sel / poivre au goût. opter-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajoutez du poivron rouge moulu pour un peu d'épices.Cuisinier macaroni.In casserole faire du roux: faire fondre le beurre à feu doux et ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter 1/4 tasse de parmesan à la mijoteuse. Si vous ajoutez du parmesan râpéput mettez 1/4 tasse de parmesan dans une tasse et ajoutez une partie du bouillon et mélangez jusqu'à homogénéité. Ajoutez ensuite à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Servir sur les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
7
Servir et garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de boeuf (1 boîte)bouillon de boeuf (1 boîte)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte, tranches (en fines tranches)carotte, tranches (en fines tranches)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, tranchescéleri, tranches397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet (1 boîte)bouillon de poulet (1 boîte)4crevettes et veinéesmacaronis cuitsmacaronis cuits1enveloppemélange de soupe à l'oignon secmélange de soupe à l'oignon sec591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1enveloppemélange de vinaigrette italienne de 2⁄3 oncesmélange de vinaigrette italienne de 2⁄3 onces1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé1oignon coupé en désoignon coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé (ou râpé - qui se mélangera mieux!)parmesan râpé (ou râpé - qui se mélangera mieux!)4crevettes et veinéesfromage parmesan râpéfromage parmesan râpé0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce0Morceaux de caramel Heath Barsel de saisonsel de saison4crevettes et veinées5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soja (de préférence allégée)sauce soja (de préférence allégée)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés (non égouttées)tomates en dés (non égouttées)3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
CuisinesAméricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine