Soupe Végétarienne d'Afrique de L'Ouest
La recette de la Soupe Végétarienne d'Afrique de l'Ouest est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce plat principal a 318 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, des pois chiches, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.
Instructions
Placer les arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le beurre d'arachide, la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (pommes de terre à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Garnir de persil, si désiré.