Soupe Toscane (Ribollita Avec Verdure) Rachael Ray

Soupe Toscane (Ribollita Avec Verdure) Rachael Ray
Soupe toscane (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 749 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange de haricots, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Ribollita Avec Vue Sur La Mer, Ribollita (Soupe Toscane Rustique), et Soupe de Pain Toscan et de Tomates (ribollita) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé70
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine