Soupe Tortilla -Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Tortilla-Chipotle. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet Chipotle, Soupe de Tortilla au Poulet Chipotle, et Soupe aux Haricots Noirs Chipotle + Bâtonnets de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les chipotles, les tomates et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ajouter les copeaux écrasés et la tequila; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Verser dans de petits bols (ou verres à liqueur); garnir chacun de crème sure, de coriandre et d'une puce entière.