Soupe Tomate-Basilic
La soupe Tomate-basilic est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, Soupe Tomate Basilic, et Soupe Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Incorporer les tomates. Cuire à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.