Soupe Taco à la Dinde

La soupe de tacos à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 260 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de cumin moulu, de haricots rouges, de sel et de poivre moulu, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Essayer Soupe Taco à la Dinde, Soupe Taco à la Dinde et au Chili, et Soupe Taco à la Dinde et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et incorporer la dinde hachée. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde soit friable, uniformément dorée et ne soit plus rose.
Transférer la dinde dans un bol; réserver.
Dans la même poêle, incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit presque translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à tendreté, environ 8 minutes de plus.
Incorporer le maïs, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, le cumin, la poudre de chili, l'origan séché et environ 1/4 tasse de coriandre avec la dinde cuite. Cuire et remuer jusqu'à ce que parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer les tomates, les haricots rouges, le piment vert, les olives, le bouillon de poulet, l'eau et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer les moitiés de piment et garnir du reste de coriandre avant de servir.