Soupe Taco Twist

Soupe Taco Twist
La recette de soupe Taco Twist pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 195 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat principal. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de crème, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bague Taco avec une Torsion, Salade de Tacos avec une touche, et Cuisson Taco Twist pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, la sauce piquante, les pâtes, le poivron vert et les assaisonnements. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Servir avec du fromage et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé21
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine