Soupe Stracciatella
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et fodmap? La soupe Stracciatella pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 100 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic, d'œufs, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Stracciatella aux Épinards, Soupe Stracciatella à la Dinde, et Soupe Stracciatella Aux Épinards À l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Dans un bol, fouetter les œufs, le fromage, le persil et le basilic pour mélanger. Réduire le feu à moyen-doux. Remuez le bouillon dans un mouvement circulaire. Verser progressivement le mélange d'œufs dans le bouillon en mouvement, en remuant doucement avec une fourchette pour former de fines mèches d'œufs, environ 1 minute. Incorporer les épinards, puis assaisonner la soupe, au goût, de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols et servir.