Soupe Potiron-Poireaux
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La soupe à la citrouille et aux poireaux pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Farce à la Citrouille et aux Poireaux, Pitzas à la citrouille, aux Poireaux et aux Champignons, et Farce De Poireaux À La Citrouille Avec Saucisse À La Dinde.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux, le céleri et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les cubes de citrouille et la purée en conserve, puis le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 25 minutes. Incorporer 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travailler par lots, verser la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir dans des bols individuels et garnir de romarin.