Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon

Soupe Pomme-Cheddar Au Bacon
La soupe aux pommes et au cheddar avec du bacon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de sel et de poivre casher, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Pommes et Céleri-Rave avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel de Pomme, Soupe Pomme-Oignon avec Croûtons Cheddar-Bacon, et Soupe à la Bière Bacon Cheddar Pomme Céleri Rave Patate Douce.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Augmenter le feu sous la casserole à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon, les pommes et la pomme de terre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de pomme, 3/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, 10 à 12 minutes. Incorporer toutes les cuillères à soupe de cheddar sauf 2 jusqu'à ce qu'elles soient fondues. En travaillant par lots, transférez la soupe dans un mélangeur et réduisez-la en purée. Remettre dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Tartiner le pain avec la moutarde et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage réservées. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes, puis couper en carrés de 1 pouce. Verser la soupe dans des bols et garnir de bacon, de ciboulette, de croûtons au fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
9
Photographie de Christophe Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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