Soupe Paysanne À L'Ail
La soupe à l'ail paysanne pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de poivre, de pain en diagonale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe Paysanne, Soupe Paysanne pour un, et Soupe Paysanne.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine, le thym et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur les tranches de pain. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Verser la soupe uniformément dans des bols.
Servir avec du pain grillé au fromage.