Soupe Pasta e Fagioli (Soupe Italienne aux Pâtes et aux Haricots)

La Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 814 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Closet Cooking compte 8499 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'origan, de saucisse, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Soupe de Pastan et de Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen-vif et réserver.
Ajouter l'huile, les oignons, les carottes et le céleri dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le vin et déglacer la poêle.
Ajouter le bouillon, la saucisse, les tomates, les haricots, la pâte de tomate, l'origan, le laurier et la croûte de parmesan, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. (Si vous avez le temps, cette soupe bénéficiera d'être mijotée plus longtemps.)
Ajouter les pâtes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites al-dente, environ 6-8 minutes.Assaisonner de sel et de poivre et servir garni de persil et de parmesan.