Soupe Parfumée Aux Légumes D'Automne

Soupe Parfumée Aux Légumes D'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes parfumée d'automne. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 259 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est super. Essayer Soupe Thaïlandaise Aux Légumes Parfumés, Soupe de Légumes D'Automne, et Soupe aux Poires et aux Légumes d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les feuilles de laurier, le paprika, le poivre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Incorporer la courge, les tomates non égouttées, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Saupoudrer de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé51
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