Soupe Parfumée Aux Légumes D'Automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes parfumée d'automne. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 259 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Si vous avez des feuilles de laurier, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est super. Essayer Soupe Thaïlandaise Aux Légumes Parfumés, Soupe de Légumes D'Automne, et Soupe aux Poires et aux Légumes d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les feuilles de laurier, le paprika, le poivre et la cannelle.
Incorporer la courge, les tomates non égouttées, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer de basilic avant de servir.