Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de La Mer

Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de La Mer
La recette de la Soupe Miso aux Palourdes au Trésor de Mer est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt chère pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Palourdes | Soupe Miso aux Palourdes, Chaudrée de Palourdes Miso à l'Huile de Persil, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser le gingembre décongelé sur un petit bol pour extraire 1 cuillère à café de jus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 tasses de dashi et 2 tasses d'eau dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les palourdes. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Retirer du feu.
5
Transférer les palourdes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la viande des coquilles; réserver la viande et les coquilles séparément. Filtrer le bouillon et les jus accumulés dans une passoire fine doublée d'un filtre à café. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger les misos blancs et rouges dans un bol. Amener le bouillon à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1/4 tasse de bouillon au miso; remuer jusqu'à ce que le miso se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MisoMiso
9
Fouetter le miso dans le bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter le jus de gingembre réservé et la sauce soja. Garder au chaud à feu moyen-doux (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
11
Placer 1 coquille de palourde dans chaque bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez 3 morceaux de viande de palourde dans chaque coquille. Verser le bouillon à la louche et saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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