Soupe Miso Authentique

Soupe Miso Authentique
La soupe Miso authentique est une recette japonaise pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 199 calories par jour, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de bonite, de l'eau, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Authentique Soupe Thaïlandaise à La Noix de Coco, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Haricot Mungo, et Soupe Carotte-gingembre-miso Et Soupe Aux Pois Frappés.

Instructions

1
Chauffer l'eau dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le kombu et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter. Incorporer les flocons de bonite au mélange de kombu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
KombuKombu
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le dashi, à découvert, pendant 5 minutes. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer 3 1/2 tasses de dashi dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le tofu et le wakame; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WakaméWakamé
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Retirer 1 tasse de dashi réchauffé dans un petit bol et incorporer la pâte de miso au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez le mélange de miso dans la casserole avec le reste du dashi. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir garni d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling

La soupe Miso se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Saké et le Riesling. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous souhaitez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pourriez essayer Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Sauvignon Blanc de la Famille Radley & Finch
Sauvignon Blanc de la Famille Radley & Finch
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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