La soupe au fromage aux courgettes mexicaines pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 333 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'ail, de tomates en conserve, de courges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Macaroni au Fromage Cuit au Four au Maïs et aux Courgettes Mexicaines, Soupe Au Fromage Mexicain, et Soupe Mexicaine de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage avec Crème Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Origan
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer le bouillon de poulet et les tomates. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
3
Incorporer les courgettes, les courges jaunes, le maïs et les poivrons du chili. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Courge Jaune
Courgette
Courge
Maïs
4
Mélangez le fromage fondu en cubes dans la soupe. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.