Soupe Marocaine Aux Lentilles

La soupe aux lentilles marocaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 506 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'ail, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 100 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Marocaine Aux Lentilles, Soupe Marocaine Aux Lentilles, et Soupe Marocaine Aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
Ajouter l'eau, les lentilles, les pois chiches, les haricots blancs, les tomates en dés, les carottes, le céleri, le garam masala, la cardamome, le poivre de Cayenne et le cumin. Porter à ébullition pendant quelques minutes puis laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure ou plus, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Réduire la moitié de la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettez la soupe en purée dans la casserole, remuez et dégustez!