Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de jambon et de haricots jamaïcains. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs shoepeg, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, Soupe de Haricots Noirs Jamaïcains, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Incorporer les haricots frits, les deux boîtes de maïs, les piments, la salsa, le bouillon et l'assaisonnement à la jerk.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer le jambon, les olives et le jus de citron vert. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de tranche de citron vert.