Soupe Italienne aux Haricots Blancs et à la Pancetta

La soupe italienne aux haricots blancs et à la pancetta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bacon de pancetta, de la sauge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Pancettan et Haricots Blancs au Chou Frisé, Soupe de Haricots Blancs Italienne Copieuse, et Soupe Italienne aux Haricots Blancs et au Chou Frisé.
Instructions
Dans une casserole de 8 pintes, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sauge, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Verser le bouillon de poulet, couvrir et porter à ébullition. Incorporer les haricots égouttés, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans 4 pintes d'eau bouillante avec 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes.
Égoutter et ajouter à la soupe.
Incorporer le persil haché avant de servir et saupoudrer de fromage râpé.