Soupe Italienne aux Haricots Blancs et aux Épinards

La recette de Soupe Italienne aux Haricots Blancs et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 101 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe très économique pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Blancs à la Saucisse Italienne, Soupe Italienne aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Soupe de Haricots Blancs Italienne Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le liquide réservé aux champignons, les épinards et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Garnir de thym et de poivron rouge, si désiré.