Soupe italienne au poulet et aux légumes

Soupe italienne au poulet et aux légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal ? La soupe italienne au poulet et aux légumes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 437 calories . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’huile d’olive, des carottes, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est plutôt bon. Essayez la soupe italienne au poulet et aux légumes , la soupe italienne aux tortellini au poulet et aux légumes et la copieuse soupe italienne au poulet et aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
3
Ajouter l'oignon et la carotte et cuire 5 minutes. Incorporer les courgettes, les tomates en dés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Garnir chaque portion de parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé24
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