Soupe Hongroise de Bœuf et de Pommes de Terre

La soupe hongroise au bœuf et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion contient 413 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des graines de cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre Hongroise, Placki Hongrois (Crêpes de Pommes de Terre à la Sauce Tomate-Boeuf Épicée), et Goulache de Bœuf Hongrois.
Instructions
Placez une grande casserole à feu modéré.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant pour le casser, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer la farine. Cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le cayenne, la marjolaine, les graines de carvi, le sel, la pâte de tomate, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Variante:: Utilisez une tasse de nouilles aux œufs larges au lieu des pommes de terre. Vous n'aurez besoin que de laisser mijoter la soupe pendant environ cinq minutes, car les nouilles ne prennent pas autant de temps à cuire.
Recommandation de vin: Le Rhne du sud de la France est l'un des trésors mondiaux de valeurs de vin rouge. Cherchez un Ctes-du-Rhne-Villages robuste et épicé ou, si vous en trouvez un, un Vacqueyras. Leurs saveurs de framboises grillées complèteront bien la soupe.