Soupe Grecque Aux Lentilles

Soupe Grecque Aux Lentilles
La soupe aux lentilles grecques pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 439 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romarin, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est génial. Essayer Soupe Aux Lentilles Grecques Citronnées, Soupe Grecque aux Lentilles avec Pita Grillé, et Soupe Grecque aux Lentilles (Faux) pour le mercredi des cendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition; cuire 10 minutes, puis égoutter les lentilles dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Faire sécher la casserole, verser 1/4 tasse d'huile d'olive et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
5
Verser les lentilles, 1 litre d'eau, l'origan, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
LentillesLentilles
OriganOrigan
EauEau
6
Incorporer la pâte de tomate et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles aient ramolli, 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LentillesLentilles
7
Ajoutez de l'eau supplémentaire si la soupe devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
8
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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