Soupe Fraîche de Betteraves et de Fenouil au fromage norvégien Snøfrisk

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de betterave et de Fenouil réfrigérée avec du fromage norvégien Snøfrisk. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, une once de sel et de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Réfrigérée, Soupe de Betteraves Réfrigérée, et Soupe de Betteraves et Babeurre Réfrigérée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le fenouil et les graines de fenouil.
Faire revenir environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent, mais ne soient pas encore dorés.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir la casserole. Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ajouter le fromage Snøwfrisk en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans le bouillon.
Ajouter les betteraves tranchées et tout le liquide dans la boîte.
Ajouter le vinaigre et une grosse pincée de sel et de poivre. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et laisser la soupe arriver à température ambiante. Réfrigérer ensuite jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Servir froid, garni des frondes de fenouil réservées.