Soupe Espagnole de Chou Frisé et de Haricots Blancs

Soupe Espagnole de Chou Frisé et de Haricots Blancs
La soupe espagnole de chou frisé et de haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges, Soupe de Chou Frisé aux Haricots Blancs, et Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le chorizo dans une cocotte à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Faire sauter la pomme de terre, l'oignon et la carotte dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter le vin; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié. Incorporer 48 oz. bouillon de poulet contenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Porter le mélange à ébullition. Incorporer graduellement le chou frisé et le chorizo. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres. Incorporer les haricots blancs et, si désiré, 14 oz. peut bouillon de poulet pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Haricots BlancsHaricots Blancs
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
ChouChou

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions8
Score de santé52
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