Soupe Enchilada au Poulet de Santa Fe

Soupe Enchilada au Poulet de Santa Fe
La soupe Enchilada au poulet de Santa Fe est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de haricots, de tortillas de maïs, de crème de cuisson philadelphia santa fe blend et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Fajita au Poulet de Santa Fe, Pourquoi-le-Poulet-Croisé-la-Route Soupe de Tortilla de Santa Fe-Tastic, et Pourquoi-Le-Poulet-Croisé-La-Route Soupe de Tortilla de Santa Fe-Tastic.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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