Soupe en été

Soupe en été
La soupe en été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 980 calories, 26g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de fenouil, de poireaux, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe D'Été, Soupe Aux Fruits d'Été, et Soupe de Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser la ricotta dans un plat de 6 tasses badigeonné d'huile d'olive et saupoudrer les graines de fenouil sur le dessus. (DT: J'ai utilisé une casserole en Pyrex de 88 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en triangles et réserver. Vous pouvez faire la soupe pendant sa cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
4
Trancher le fenouil en morceaux qui tiendront dans une cuillère à soupe. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les légumes et le persil. Assaisonner avec une cuillère à café de sel, les mélanger pour les enrober et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
FenouilFenouil
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les amandes et le safran et cuire quelques minutes. Filtrer le bouillon. Vous devriez avoir environ 6 tasses, ou un peu moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter le bouillon chaud aux légumes à soupe, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
7
Ajouter les petits pois pendant les 3 ou 4 dernières minutes. Goûtez au sel et assaisonnez de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
8
Servir la soupe dans des assiettes creuses ou de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 3 morceaux de ricotta cuite dans chaque bol, saupoudrer de fenouil émincé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FenouilFenouil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé75
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
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