Soupe en été
La soupe en été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 980 calories, 26g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de fenouil, de poireaux, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe D'Été, Soupe Aux Fruits d'Été, et Soupe de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Presser la ricotta dans un plat de 6 tasses badigeonné d'huile d'olive et saupoudrer les graines de fenouil sur le dessus. (DT: J'ai utilisé une casserole en Pyrex de 88 pouces.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, environ 45 minutes.
Couper en triangles et réserver. Vous pouvez faire la soupe pendant sa cuisson.
Trancher le fenouil en morceaux qui tiendront dans une cuillère à soupe. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les légumes et le persil. Assaisonner avec une cuillère à café de sel, les mélanger pour les enrober et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Ajouter les amandes et le safran et cuire quelques minutes. Filtrer le bouillon. Vous devriez avoir environ 6 tasses, ou un peu moins.
Ajouter le bouillon chaud aux légumes à soupe, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux.
Ajouter les petits pois pendant les 3 ou 4 dernières minutes. Goûtez au sel et assaisonnez de poivre.
Servir la soupe dans des assiettes creuses ou de petits bols.
Ajouter 3 morceaux de ricotta cuite dans chaque bol, saupoudrer de fenouil émincé et servir.