Soupe du Lac de l'Ouest

La soupe du lac de l'Ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 179 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des filets de poisson, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la viande avec 1 cuillère à café de sel, la sauce soja et le vin de riz et réserver.
Mélanger le bouillon et la suspension dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon arrive à ébullition et épaississe légèrement. Réduire le feu à feu doux.
Ajoutez la viande hachée marinée en remuant pour la briser au fur et à mesure de l'ajout (remuez doucement si vous utilisez du poisson). Lorsque la viande ou le poisson est juste cuit (environ 30 secondes pour la viande ou 2 minutes pour le poisson), ajoutez les blancs d'œufs en les arrosant dans le bouillon frémissant et en remuant lentement le bouillon avec une paire de baguettes. Lorsque les blancs d'œufs sont solidifiés, environ 30 secondes de plus, éteignez le feu.
Ajouter le poivre blanc et plus de sel au goût.
Ajouter la coriandre hachée et remuer pour incorporer.