La soupe à la tortilla de dinde est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 685 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de tortillas de maïs, de piments de pasilla, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tortilla à la Dinde, Soupe aux Tortillas de Dinde Fiesta, et Soupe de tortilla à la dinde {Sortie de la bouche des filles} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'arachide à 350 ° F dans une marmite ou un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les lanières de tortilla et les faire frire, en agitant avec une araignée métallique ou une spatule à fente jusqu'à ce que les lanières soient croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
Spatule
3
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier, assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Mélanger tous les piments dans une casserole moyenne et ajouter la moitié du bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce que les piments soient complètement tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Transférer dans un mélangeur ou une tasse de mélangeur à main et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
6
Pendant que les piments mijotent, faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole ou une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
7
Ajouter les oignons et le poivre poblano et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Oignon
8
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter le bouillon de poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
10
Ajouter la purée de chili de l'étape 2 dès qu'elle est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
11
Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition, ajouter la viande de dinde et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Dinde
Sel
12
Servir chaud, en passant les lanières de tortilla, les oignons verts, la coriandre, l'avocat, les jalapeños et les quartiers de citron vert à table.