Soupe de Tortilla du Marché du Village de Tesuque

Soupe de Tortilla du Marché du Village de Tesuque
La soupe de tortilla du marché du village de Tesuque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments d'Anaheim, de jalapenos, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pissenlit Greenfield Village, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe du Marché d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates, les jalapenos, l'ail, les oignons et les piments verts sur une poêle ou une plaque à biscuits, puis arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Placer le plateau en feuilles dans le four préchauffé et rôtir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une grande marmite, ajouter le bouillon de poulet, les tomates prunes et les légumes rôtis et cuire à feu moyen pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomate PruneTomate Prune
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le cumin, le paprika, l'ail granulé et les chips de tortilla, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Chips De TortillaChips De Tortilla
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Retirer la marmite de la flamme et verser le contenu dans un mélangeur. Réduire le mélange en purée, en commençant à faible, puis augmenter la vitesse à haute, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Travaillez par lots si tout le liquide ne rentre pas dans votre mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remettez la soupe en purée dans une casserole propre et laissez mijoter au chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BlenderBlender
8
Garnir de lanières de tortilla, de fromage cotija et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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