Soupe de tortilla au poulet V

Soupe de tortilla au poulet V
La soupe tortilla au poulet V est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,35 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 834 calories , 74 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1636 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de salsa en morceaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et Soupe de tortilla au poulet .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile et en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et le cumin et bien mélanger. Ajoutez ensuite le bouillon, le maïs, l'oignon, la poudre de chili, le jus de citron et la salsa. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Cassez quelques chips tortilla dans des bols individuels et versez la soupe sur les chips. Garnir de fromage Monterey Jack et d'un peu de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine