La soupe tortilla au poulet V est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,35 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 834 calories , 74 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1636 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de salsa en morceaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et Soupe de tortilla au poulet .
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile et en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et le cumin et bien mélanger. Ajoutez ensuite le bouillon, le maïs, l'oignon, la poudre de chili, le jus de citron et la salsa. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer