Soupe de tortilla au poulet V

Soupe de tortilla au poulet V
La soupe tortilla au poulet V est un plat principal pour 4 personnes. Pour 4,35 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 834 calories , 74 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1636 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de salsa en morceaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et Soupe de tortilla au poulet .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile et en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail et le cumin et bien mélanger. Ajoutez ensuite le bouillon, le maïs, l'oignon, la poudre de chili, le jus de citron et la salsa. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Cassez quelques chips tortilla dans des bols individuels et versez la soupe sur les chips. Garnir de fromage Monterey Jack et d'un peu de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine