Soupe de tortilla au poulet III

Soupe de tortilla au poulet III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe tortilla au poulet III. Pour 4,42 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1051 calories , 74 g de protéines et 56 g de matières grasses chacune. Si vous avez du fromage Monterey Jack, du bouillon de poulet, de la crème de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est spectaculaire. Les tortilla rollups III , la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre ou la margarine pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Ajouter le bouillon et moitié-moitié. Porter à ébullition et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajouter la soupe, la salsa, le maïs, le poulet, le cumin, l'assaisonnement pour fajita et 2 cuillères à soupe de coriandre. Remuer et continuer à chauffer pendant 15 minutes. Émiettez les chips de tortilla dans des bols individuels, ajoutez 1/2 once de fromage râpé dans chaque bol et versez la soupe. Garnir chaque bol avec davantage de chips émiettées, 1/2 once de fromage restant et 1 cuillère à soupe de coriandre restante, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine