Soupe de Tortilla au Poulet
La soupe de tortilla de poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 379 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du paprika, des tortillas de maïs 5 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet, La Meilleure Soupe De Tortilla Au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le poivron et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.2
Ajouter l'ail, la poudre de piment, la coriandre, le cumin, l'origan, le paprika et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, le sel et le poivre mesurés, mélanger et porter à ébullition.3réduire le feu à feu doux, ajouter les tortillas et mélanger. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortillas se soient désintégrées et que la soupe ait épaissi, environ 1 heure. Pendant ce temps, faites les lanières de tortilla.Pour les lamelles de tortilla : 1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas (environ 177° sur un thermomètre à friture / bonbons), environ 6 minutes.2pendant, empilez les tortillas sur une planche à découper.
Couper la pile en deux, puis couper en croix en lanières de 1/4 de pouce; réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier; réserver.3lorsque l'huile est prête, ajoutez la moitié des lanières de tortilla et faites-les frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 à 2 1/2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre. Répéter avec les bandes de tortilla restantes; régler aside.To terminer: 1lorsque la soupe est prête, ajoutez le poulet et la crème et remuez pour combiner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.2
Servir la soupe garnie des lanières de tortilla, en passant les garnitures désirées sur le côté.