Soupe de Tomates Fraîches aux Épices Indiennes et à la Chair de Crabe
La soupe de tomates fraîches aux épices indiennes et à la chair de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 231 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chair de crabe, de tomates prunes, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Soupe de tomates aux épices indiennes, Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, et Soupe de Pastèque aux épices Thaïes et à la chair de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller tous les ingrédients dans une poêle moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que les épices foncent légèrement et commencent à éclater, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Laisser refroidir dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer au moulin à épices et broyer finement.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le céleri, l'oignon et les carottes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Ajouter les poivrons et le fenouil. Remuer 2 minutes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fenouil
5
Ajouter les tomates; cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et se décomposent, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter le bouillon et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Soupe
7
Ajouter le mélange d'épices moulues; remettre la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Soupe
8
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 20 minutes.
9
Placer le tamis grossier sur un grand bol. Travailler avec 2 tasses à la fois, filtrer la soupe dans un bol, en pressant le liquide et la plupart des solides à travers un tamis. Assaisonner la soupe au goût avec de la sauce au piment fort, du sel et du poivre. Réfrigérer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivrer
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
10
Verser la soupe dans 8 bols peu profonds. Répartir la chair de crabe dans les bols.