Soupe de tomates au basilic et à l'orzo

La soupe de tomates au basilic et à l'orzo nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 191 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du sucre, du poivre, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 41% , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , Soupe crémeuse au poulet et à l'orzo et Soupe légère au poulet et au citron à la grecque .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 3 minutes.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporez les tomates, le bouillon, le basilic, le sucre et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-le.
Ajoutez l’orzo et la crème à la soupe ; réchauffez (ne faites pas bouillir).
Saupoudrer les portions de fromage.