Soupe de tomates au basilic et à l'orzo

Soupe de tomates au basilic et à l'orzo
La soupe de tomates au basilic et à l'orzo nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 191 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du sucre, du poivre, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 41% , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , Soupe crémeuse au poulet et à l'orzo et Soupe légère au poulet et au citron à la grecque .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporez les tomates, le bouillon, le basilic, le sucre et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Pendant ce temps, faites cuire l’orzo selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Ajoutez l’orzo et la crème à la soupe ; réchauffez (ne faites pas bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Saupoudrer les portions de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé4
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