Soupe de Tacos de Kara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la soupe à tacos de Kara. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 10,11 $ par portion. Une portion contient 2535 calories, 141g de protéines, et 102g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des haricots pinto, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Tacos de Kara, Kara kuzhambu / Style hôtel Kara kuzhambu: Légumes cuits dans une sauce à la noix de coco épicée et acidulée, et Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.