Soupe de Soucoupe aux Croûtons de Poivre Noir
La soupe de Succotash avec des croûtons au poivre noir pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de cubes de pain au levain de 2 pouces, de maïs à la crème, de poivre grossièrement concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Soucoupe aux Croûtons de Poivre Noir, Soupe Aux Pois Avec Croûtons De Chat Noir - W, et Soupe aux Pois aux Croûtons de Chat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter le pain et le poivre et remuer pour enrober. Faire revenir jusqu'à ce que les croûtons soient dorés et croustillants de tous les côtés, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Saupoudrer de sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement; conserver hermétiquement à température ambiante.)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les poireaux, les échalotes et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter 4 cuillères à soupe de persil, de thym et d'origan; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Incorporer le poivron rouge.
Ajouter le bouillon et les haricots de Lima et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots de Lima soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le maïs à la crème et les grains de maïs et chauffer.
Retirer la soupe du feu; assaisonner au goût avec du sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Verser la soupe dans des bols. Garnir chacun de quelques croûtons et d'une partie des 2 cuillères à soupe de persil restantes.
Servir en passant les croûtons restants séparément.
Le persil italien, parfois étiqueté persil plat, a un arôme et une saveur plus forts que la variété régulière à feuilles frisées.