Soupe de Riz Sauvage Soyeuse et Crémeuse

Soupe de Riz Sauvage Soyeuse et Crémeuse
La soupe de riz sauvage soyeuse et crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette fait 6 portions avec 321 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, et Soupe de Riz Sauvage Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer soigneusement le riz sauvage. Dans une casserole, porter à ébullition le riz sauvage, 1/2 cuillère à café de sel et de l'eau. Réduire le feu et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et le céleri. Couvrir et cuire doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres (éviter de faire dorer les légumes). Incorporer 2 cuillères à café de sel, de poivre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Retirer du feu et ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la farine soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Remettre à feu doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Ajouter le riz sauvage cuit et laisser mijoter quelques minutes pour mélanger la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
6
Servir chaud, garni de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine